Siamo un'azienda specializzata dal 1981 nella produzione, confezionamento e trasporto ai luoghi di utilizzo di pasti caldi completi. Grazie all'alto livello di specializzazione raggiunto e alla notevole esperienza acquisita nel settore, mettiamo a disposizione di Scuole, Comunità, Mense Aziendali ed Ospedaliere, un servizio di indubbio valore che, eliminando tutti gli inconvenienti legati al diretto confezionamento sul luogo di utilizzo dei pasti (personale, attrezzature, approvvigionamenti, ecc.) permette di usufruire a costi molto contenuti di un servizio preciso e razionale. Molte comunità usufruiscono da tempo con piena soddisfazione del nostro servizio.
Pasti caldi completi sono confezionati in giornata, eventualmente anche in accordo con tabelle dietetiche fornite dalla clientela, utilizzando materie prime di assoluta freschezza e genuinità.

I pasti vengono confezionati e trasportati sul luogo di utilizzo dalla ditta stessa già forniti di posate e piatti a perdere. Contiamo su personale altamente specializzato:
  • 5 Cuochi Qualificati
  • 5 Aiutanti Cuochi
  • 3 Ausiliari di cucina
  • 2 Responsabili Tecnici
Un titolare dell'azienda opera in qualità di osservatore allo scopo di verificare che il servizio presso gli utenti sia di completo gradimento.
La superficie dello stabilimento è di circa 800 mq e la nostrta capacità produttiva è di circa 3000 pasti completi al giorno.

La quasi trentennale esperienza nella ristorazione scolastica e la scrupolosa organizzazione ci consente di poter dichiarare l’assoluta certezza della messa in opera del centro di produzione pasti per le Vostre esigenze. Ogni prodotto acquistato per la produzione dei pasti viene accuratamente selezionato e, durante la fase di ricezione, sottoposto a verifica visiva o strumentale di conformità (etichettatura, scadenza, integrità imballaggio, temperatura, ecc.). Solo successivamente puo’ essere introdotto col timbro di accettazione dal responsabile “ricezione merci”.

I due responsabili tecnici sono costantemente al controllo qualità  e temperatura degli alimenti cucinati dal personale di cucina. Il responsabile HACCP prima della partenza controlla a campione con termometro a sonda l’esatta temperatura degli alimenti in fase di carico per evitare eventuali anomalie della catena di conservazione a freddo o a caldo.

Dopo la partenza degli automezzi con il trasporto dei pasti in azienda resta a disposizione un automezzo con autista per sopperire ad eventuali disguidi dovuti a cause oggettive (incidenti). Gli automezzi sono controllati periodicamente dal responsabile della manutenzione impianti. L’azienda ha accordi con carrozzerie e officine meccaniche per eventuali macchine sostitutive e recupero automezzi.

Perchè sceglierci?

Più di 30 anni di attività
Siamo un'azienda specializzata dal 1981 nella produzione, confezionamento e trasporto ai luoghi di utilizzo di pasti caldi completi.
Mettiamo a disposizione di Scuole, Comunità, Mense Aziendali ed Ospedaliere, un servizio di indubbio valore che, eliminando tutti gli inconvenienti legati al diretto confezionamento sul luogo di utilizzo dei pasti (personale, attrezzature, approvvigionamenti, ecc.) permette di usufruire a costi molto contenuti di un servizio preciso e razionale.
La nostrta capacità produttiva è di circa 3000 pasti completi al giorno.
Materie Prime di Ottima Qualità e Politica Ambientale
Personale altamente specializzato e Certificazioni

Ristoro Biellese di Cuda Gerardo & C. snc

Via Solata, 23/A - Occhieppo Superiore (BI)
Tel. 015 2593054 - Fax 015 2593239
Codice Fiscale e num. d'iscr. del Registro delle Imp. di Biella 01241460029
REA 129191 - P.IVA 01241460029

Orari:
Lunedì - Venerdì 7:30 - 16
Telefono 015 2593054
Fax 015 2593239
e-mail info@ristorobiellese.it
Mensa Aziendale
Mensa Scolastica

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